Küchenparty | Empfehlungen

Bestellen Sie Online auf unserem Bestellformular!

Pia Deges - Kinderfeste

 

Kulinarische Highlight für Kinderfeste: Geburtstag, Taufe, Konfirmation und Weihnachten mit tollen Kuchen und Snacks feiern!
Für Kinder ist der eigene Geburtstag etwas Besonderes - aber auch die Taufe, Weihnachten und Ostern sind Fest, bei denen Kinderaugen strahlen. Die Autorin liebt bunte und dekorative Rezepte für Kinder und hat in diesem Buch mehr als 30 Ideen zusammengestellt, bei denen Kinder große Augen machen werden. Die Rezepte sind leicht, einfach und schnell umzusetzen. Oft werden nur wenige Zutaten benötigt, um eine Baguette-Schlange oder einen Geisterkuchen zuzubereiten.
Preis 9,99 Euro

Bestellen Sie Online auf unserem Bestellformular!

Nicky Sitaram Sabnis - Happy India

 

In Happy India nimmt uns der gelernte Koch und Wahl-Chiemgauer Nicky Sitaram Sabnis mit auf eine kulinarische Reise durch sein Heimatland Indien. Auf 240 Seiten präsentiert er heißgeliebte Familienrezepte und Gerichte, die er während seiner Reisen und seiner Ausbildung kennengelernt hat. Nordindische Currys sind ebenso vertreten wie südindische Reisgerichte, cremige Dals und unzählige Auberginen-Variationen. Auch Streetfood, Getränke und zuckersüße, aromatische Desserts dürfen nicht fehlen. Insgesamt kommen so mehr als 150 authentische Rezepte zusammen, die sich mit frischen Zutaten auch bei uns problemlos zubereiten lassen. Kleine Geschichten aus dem indischen Alltag, Anekdoten zu den Gerichten, Bilder aus dem Familienalbum von Nicky Sabnis, von den Straßen der Metropolen und Dörfer lassen uns tief eintauchen in die Küche und Kultur dieses vielgestaltigen Subkontinents. 
Preis 26,00 Euro

Bestellen Sie Online auf unserem Bestellformular!

Teenie Baking Queen

 

Backen wie ein Star! Backen wie Sally, dekorieren wie Enie, unkomplizierte Rezepte wie bei Tasty - mit der Erfahrung von Dr. Oetker ist das kein Problem. So zaubert jeder Teenie Trendgebäcke, die auch in den sozialen Medien eine gute Figur machen. Hier stimmt einfach alles: tolle Optik und vor allen Dingen vieeel Geschmack! Macarons, Blondies, Marshmallow-Cupcakes, Mini-Kuchen aus dem Glas, Zupfbrot, Poke Cakes, Banana Bread und süßes Sushi sorgen für erstaunte "Ahhs" und "Ohhs". Selbst anspruchsvolle Trendkuchen wie "Topsy Turvy" wurden auf eine taugliche Größe gebracht und so beschrieben, dass ihn auch ein Anfänger locker zubereiten kann. Aber auch erfahrene Backfeen kommen auf ihre Kosten. Ob Cookies, Cupcakes oder Torten - über 60 Rezepte warten darauf, entdeckt zu werden. Dank der Erfahrung von Dr. Oetker wird jedes Backkunstwerk zum Kinderspiel. Die Bewunderung der Freunde, Follower und Verwandten ist damit sicher. Ob als Geschenk für Freunde oder um kleine Naschkatzen glücklich zu machen - die gebackenen Köstlichkeiten begeistern wirklich jeden. Absolut teenietauglich! 

Preis 14,99 Euro

Bestellen Sie Online auf unserem Bestellformular!

Sabrina Ghayour - Vegetariana

 

Endlich widmet sich Bestsellerautorin Sabrina Ghayour den vegetarischen Köstlichkeiten: Mit wenigen Zutaten kreiert sie außergewöhnliche Gerichte, die mit einer unglaublichen Vielfalt punkten. Inspiriert von den bunten orientalischen Märkten versteht sie es wie keine andere, die persische Küche neu zu interpretieren und den Gaumen mit betörenden Aromen zu verwöhnen. Frisch, leicht, unkompliziert und ohne jeden Verzicht:Eine echte Hommage an die verführerische Küche Persiens!

Bestellen Sie Online auf unserem Bestellformular!

Christiane Kührt - Zack, fertig!

 


Bestellen Sie Online auf unserem Bestellformular!

Alexis Gabriel Ainouz - Cook this way

French Guy Cooking - verrückt, charmant und absolut begeisternd!Der YouTube-Kanal "French Guy Cooking" sorgt international für Furore. Über 800.000 Fans freuen sich Woche für Woche auf die neuen Küchenexperimente des sympathischen Franzosen aus London. Der Mann hinter dem YouTube-Kanal ist Alex, für den die Freude und der Spaßfaktor beim Kochen am Wichtigsten ist. Er liebt es, neue Kreationen auszuprobieren und in seiner Küche mit allen vorhandenen Materialien zu experimentieren. In seinem Buch präsentiert er seine 100 absoluten Lieblingsgerichte. Die Rezepte sind das Beste aus Alex' kreativer Fusionsküche, vereinen unterschiedliche Kochkünste und reichen von französischer Hausmannskost wie Zwiebelsuppe, Quiche Lorraine und Tarte au Chocolat über Klassiker wie Burger oder Pancakes bis hin zu Ramen-Suppen oder Bowls. Ohne Scheu und mit grenzenlosem Erfindergeist erzeugt er das Optimum an Geschmack. Nicht ohne Grund ist er Teil der Food-Tube-Familie von Starkoch Jamie Oliver, von dem das Vorwort zum Buch stammt.Bei seinen kreativen und witzigen, aber immer hilfreichen Küchenhacks werden der ein oder andere Gegenstand, wie beispielsweise ein Akkubohrer, zweckentfremdet und umfunktioniert. Ein Wein-Mogel-Guide für Dummies, mit dem man garantiert die passende Weinbegleitung zu jedem Essen findet, die drei wichtigsten Messer, die in keiner Küche fehlen dürfen und zwei Zwiebelschneidetechniken - Chef-Style vs. Street Style - mögen zwar verrückt erscheinen, sind aber absolut alltagstauglich.Ob als Hobbykoch oder Profi - "Cook this way" ist eine absolute Bereicherung!
Preis 14,99 Euro

Bestellen Sie Online auf unserem Bestellformular!

Matt Pritchard - Dirty Vegan

 

Dieses Kochbuch räumt mit jedem Vorurteil auf. Zum Beispiel, dass echte, starke Männer nicht vegan essen können. Der Autor Matt Pritchard ist nicht nur als Skateboarder und MTV-Koch bekannt, sondern auch als Stuntman. In seiner Fernsehshow hat er auf freche und lustige Weise eine große Zuschauerschaft unterhalten. In Großbritannien ist das Kochbuch Dirty Vegan ein riesengroßer Erfolg. Lernen auch Sie die veganen Rezepte lieben.
Preis 25,00 Euro