Kochen und backen mit der Maus
John Chantarasack - Kin Thai
Daniel Speck - Terra Mediterranea
Die drei Ufer des Mittelmeers: Bestsellerautor Daniel Speck lädt mit diesem Coffee-Table-Buch
ein in die Welt, von der er in seinen Romanen 'Bella Germania', 'Piccola Sicilia' und 'Jaffa Road' erzählt. Als vielsprachiger Geschichtenerzähler stellt er uns seine Gastgeber aus drei
Kontinenten vor: Von Sizilien über Tunis bis ins Heilige Land präsentieren die Starköche Martina Caruso, Jacob Lellouche und Fadi Kattan ihre kulinarischen Traditionen, kunstvoll fotografiert von
Giò Martorana.
Jedes Gericht erzählt eine Geschichte. Jede Geschichte erzählt eine Reise. Von Familien, Händlern
und Grenzgängern, von den Geheimnissen der Großeltern. Reich bebildert, mit attraktiven Rezepten und Zitaten aus Daniel Specks Romanen, ist dies ein Buch für Genießer, das faszinierend neue
Blicke auf drei Landschaften vermittelt. Ein Fest der Gastfreundschaft und eine Liebeserklärung an die mediterrane Tafel als Begegnungsort verschiedener Kulturen.
Preis 29,90 Euro
Alexander Dether - Chez Luc
Die Schule der magischen Kochbuch
Christiane Kührt - Zack, Fertig!
Tanja Dusy und Inge Pfannebecker - Veggie for Future
Schulkochbuch für Kinder